400+ Nama PUBG Keren Unik, Lucu, Belum Dipakai, Aesthetic

jic.co.id – Sebagian besar pemain PUBG pasti ingin menggunakan nama akun yang unik dan keren. Maka dari itu, di kesempatan kita kali ini kami akan membagikan informasi tentang kumpulan inspirasi nama PUBG keren dan unik, yang bisa kamu gunakan secara gratis dan mudah.

Nantinya, kamu bisa memilih salah satu nama yang paling sesuai dengan keinginanmu. Sebab, masing-masing nama ini akan memiliki arti yang berbeda, sehingga kamu bisa menyesuaikan arti yang dimilikinya tersebut dengan keinginanmu sendiri.

Kumpulan Ide Nama PUBG Keren dan Unik

PUBG adalah singkatan dari Player Unknown Battle Ground yang merupakan salah satu aplikasi game online yang banyak diminati oleh masyarakat Indonesia. Hal ini terjadi bukan tanpa alasan mengingat aplikasi ini sendiri mampu memberikan pengalaman yang menyenangkan kepada para pemainnya.

Untuk bisa meraih kemenangan dalam permainan ini, kamu perlu membunuh lawan yang ada terlebih dahulu. Dalam hal ini, setelah kemenangan berhasil kamu dapatkan, maka nama akunmu akan terlihat di akun pemain lain. Maka dari itu, gunakan salah satu nama menarik yang ada di daftar berikut ini:

1. Nama PUBG Keren Aesthetic yang Jarang Dipakai

Nama-PUBG-Keren-Aesthetic-yang-Jarang-Dipakai

  • тHĘ ๛50HO Ł
  • city hunTe₹
  • ѠOUŁ々irsyadツ
  • SԞUŁ々YOWAISH
  • ԾHїELĐツVENOMBRO
  • ԄHOT乄DAHSYAT
  • RØYᴬᴸ々ALPACA
  • Kirᶕn✿
  • ✿Lista•ツ
  • 「ʀɴ」L i a n a ᵍⁱʳˡ࿐
  • + S• AngelISH
  • 『ᴵᵐ』 DeviLᴳᴵᴿᴸツ
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ DIN 4ツ
  • ✿P U T R I✿ᴳᴵᴿᴸ࿐
  • IP・Nayyᴳᴵᴿᴸ
  • ✿ᵍⁱʳˡ࿐
  • F L O W È r C H I L D
  • 1Ὄ04¡°♡✧
  • ?꒰ὡὡὠAleena៹꒱
  • ἒἒbimalovesivia !
  • -` P i n k S l ﮱp ἅ

2. Nama PUBG Keren yang Terdiri dari 4 Huruf

Nama-PUBG-Keren-yang-Terdiri-dari-4-Huruf

  • Navy
  • Ward
  • Nyil
  • Kanz
  • S A N S
  • P U K I
  • Z O R A
  • XxXx
  • LE OH
  • ARMO
  • D U T A
  • R A N Z
  • L A N Z
  • LYNX
  • Arbo
  • DIIT
  • K E N Z
  • Dika
  • Zynn
  • KANS

3. Nama PUBG Unik dan Lucu

Nama-PUBG-Unik-dan-Lucu

  • Crew 05CAR
  • BERLIN SCARLET
  • Boss DIKA
  • Star Knight
  • Boss SANTUY
  • Who That Boy!
  • Lucky SKULL
  • L I K E D O N G B R O P L I S
  • ASLI INDO
  • M A L E S S A M A L U
  • VIR*S CINTA
  • EPICcode
  • AUM WAYAN
  • STINKY BOY
  • K A U MREBAHAN
  • VIR*S KNIGHT
  • AKU SAYANG BANYAK BANYAK
  • SHADOW PLANKTON
  • IPSK JOKER
  • BOSS KAYA

4. Nama PUBG Keren untuk Pemain Cewek

Nama-PUBG-Keren-untuk-Pemain-Cewek

  • 『Pᶫ』ᵃᶬᵉᶫᶦyah
  • A N A K C A N T I Kツ
  • ᴺᴼᴼᴮ•sinta࿐
  • ADP • cewekeren⁴⁵`
  • LaLa•Kuyy
  • WS²•ϻ∆ɢᴇr対ᴰᴿᴬmione
  • SQS᭄ᴹᴿメlobbyツ
  • ^§DISTY•§^
  • ᴶᵃⁿᵍᵃⁿM A R A H Y A N K
  • ꧁『A L I Y A H』ツ
  • MeM•Lunoxx
  • Aunty
  • Nikkiez
  • Kazuha
  • Sakura
  • Shizuka
  • *A K U $ C I N T A $ D I A*
  • Luna Lovegood
  • KS • CeWeK`
  • 『ᴮᴿᴼ•VIR*S CINTA
  • BJ•乂.爪卂乙 尺IᏟOツ LOVELOVE
  • 【YWS】 戈心
  • 【FZR】 ᴷᴺᴵᴳᴴᵀLOVE
  • CATCHLOVE

5. Nama PUBG Keren untuk Pemain Cowok

Nama-PUBG-Keren-untuk-Pemain-Cowok

  • DARK PlayKill
  • G L A D I A T O R
  • D A R K D E V I L
  • Dead Killer
  • Warrior Ninja
  • [Harsh]ķîłłəŕ
  • 『PLR』DullDog
  • ツ《Terminator》ツ
  • ༺₦Ї₦ℑ₳WARRIOR
  • ĐàŔkツCÀMPERS
  • J҉O҉K҉E҉R҉
  • SOUL々MORTAL
  • ꧁๖ۣۜƤhaήtØm Boy꧂
  • HYDRA | DYNAMITE
  • ༒☬M̷O̷N̷S̷T̷E̷R̷☬༒
  • 乂TØY乂
  • 彡pH0eN!x
  • ツTiger♰ANDIツ
  • COWOK MALANG
  • DEADP00L
  • GAMER SEJATI SELAMANYA
  • DEVIL DAD
  • DARK CLOWN
  • Cowo Zahra
  • V _ E _ N _ O _ M

6. Nama PUBG Spasi Anti Pasaran

Nama-PUBG-Spasi-Anti-Pasaran

  • S A Y A N G
  • G O D P U B Gmobile
  • B L A C K W A R R I O R
  • N I N J A W A R R I O R
  • A L P A C A
  • H I T O R I
  • J A G O N Y A P U B G M O B I L E
  • S O U L L E S S
  • N E O N W A R R I O R
  • L E G E N D B O Y G A M E R
  • L O N E L Y B O Y
  • W O L F K I L L E R
  • S T R E A M K I L L E R
  • T E R – M I N A T O R
  • H Y D R A – N I N J A
  • M O N S T E R B O Y
  • B L O O D Y P S Y C H O
  • GOODPLAY K I L L E R

7. Nama PUBG Keren yang Jarang Dipakai Sampai Sekarang

Nama-PUBG-Keren-yang-Jarang-Dipakai-Sampai-Sekarang

  • 『EZ』Edward
  • ❤︎A༆BC༄★DEFGHIJKLM ℕ
  • 3 V A nsッ
  • ❤︎༆༄★ 4 N D I ℕ
  • SBS×チキン√
  • BOMB彡RusherBOY࿐
  • COK彡LetsGo
  • GÒDXッSMILE
  • 『ANDRELOVESANI』
  • ٭ANDIK٭
  • GT-RATÓN
  • ᏴIGSHOT؄46〆ʏT٭
  • やUR?
  • 彡UzTeam彡hwdont
  • ᝣ•RKING•ツ࿐
  • LvN | Union
  • BOMB ༄ᶦᶰᵈ᭄ Vx
  • lเttlє⍤BOY||
  • ᑌℓtrα ⧼Ş⧽₭Ꭵℓℓ??
  • 4U・Šmi٭le
  • KÇ】X Ã V Î Ê R

8. Nama PUBG Jepang Keren dan Unik

Nama-PUBG-Jepang-Keren-dan-Unik

  • Yamate Kudesai
  • A I S H I T E R U
  • KATSUMAKI
  • SHIZUKASAKURA
  • KARUMI
  • Chika Hashimoto
  • Debestia
  • Nobita
  • Naruto
  • Sashimi
  • W A T A S H I W A
  • AI SHITE RU
  • M I Y A W A K I
  • K A W A I Y O L O
  • K A W A I “”

9. Nama PUBG Keren dan Lucu

Nama-PUBG-Keren-dan-Lucu

  • Pengejar Setan
  • Semangat Abnormal
  • Preman Kampung
  • Hak Istimewa
  • Dominasi Gila
  • Slayers Koplak
  • Zengkol
  • Nerd Boy
  • Laksamana Lapar
  • Boss Muda
  • Paket Hilang
  • Gangster Lurus
  • Layanan Bersenjata
  • Mafia Perkasa
  • Penembak Jitu Tampan
  • Jelek
  • Iblis yang Salah
  • Hooligan Aneh
  • HOBGOBLIN

10. Nama PUBG Keren beserta Artinya

Nama-PUBG-Keren-beserta-Artinya

  • Adolf: Serigala tangguh
  • Abela: Pernapasan
  • Dylan: Dewa laut
  • Aaron: Gunung kekuatan
  • Dexter: Benar
  • Elmo: Pelindung
  • EVE: Kehidupan
  • Farren: Petualang
  • Gota: Kuat
  • Gerda: Sang pelindung
  • Ginnie: Virginia
  • Hanan: Ramah
  • Heaton: Kota besar
  • Hairo: Nama rahasia
  • Ismo: Tuhan akan mendengar
  • Hymie: Kehidupan
  • Iuno: Muda
  • Iveta: Bersorak
  • Jinny: Gadis
  • Jezza: Meninggikan
  • Jiemba: Bintang
  • Joandra: Pengikut Tuhan
  • Kenzo: Sehat
  • Khalil: Kawan
  • Kielo: Bunga lembah
  • Kleio: Kejayaan
  • Kuzey: Alam semesta
  • Lenz: Waktu bersemi
  • Liborio: Kebebasan
  • Lucio: Sinar mewah
  • Macario: Diberkati
  • Masami: Menjadi indah
  • Nanami: Tujuh samudera

11. Nama PUBG Simbol Menarik

Nama-PUBG-Simbol-Menarik

  • ᴷˢツ SANDI | 結點
  • ᴺᵀᴮ™꧁༒Ṩ3Ňtosส༒꧂
  • 『ṨᎢᏩ』VANESA
  • ༒ ᤂ ໔ ؏ৡ ༒
  • ⃝乙Ꭵժαͦαη࿐
  • ᴺᴱᵀ•ᏃᏋσれ࿐ᴬᴿT
  • ᴶᵂ°᭄kepenツ
  • ☆☬BM κɪɴɢ☬☆
  • ᴮᴬᴰGIRLS•ツ࿐
  • ঔৣ☬₦Ї₦ℑ₳ᴾᴿᴼ☬ঔৣ
  • Ꭵεℽαͦ࿐
  • ᴸˣˢ➢☠0☠
  • ꧁𝕾𝕸𝕬𝕴𝕷꧂
  • ᴶᵂ°᭄•Boss ⃝࿐
  • ๖ۣۜ『Ӂ』҉✠яєиø☆ঔৣ ヅ
  • シ メ タ 亗 ×͜× ❀
  • ✞ঔৣ۝❡ᴬᴺˢ۝ঔৣ✞
  • 【H】iяυηα鈥哼
  • ꧁༺Alinda༻꧂
  • 「ཀའ」ᴾᴿᴬᵀᴬタ
  • ︻デ═♡ƤℜɆĐ₳₮Øℜ♡
  • ✿ɠร༂αყ™✿ˢᶫᶰ

12. Nama PUBG Keren dengan Arti yang Unik

Nama-PUBG-Jepang-Keren-dan-Unik

  • Odd: Ujung pedang
  • Oanez: Domba
  • Oaklyn: Hutan terbuka
  • Qays: Pengukuran
  • Qiana: Seperti sutra
  • Qillaq: Yang tersembunyi
  • Qinglong: Naga biru
  • Riko: Melati putih
  • Sachie: Semoga berhasil
  • Sefton: Kota sibuk
  • Tatton: Kota tata
  • Tenzin: Penegak ajaran
  • Tesni: Kehangatan matahari
  • Uxio: Terlahir baik
  • Ursula: Beruang kecil
  • Vaino: Sungai yang tenang
  • Valdis: Dewi kematian
  • Viator: Pelancong
  • Vico: Pertempuran hebat
  • Xavi: Rumah baru
  • Xaime: Penerima berkat
  • Xerxes: Penguasa pahlawan
  • Ximo: Pengikut kebenaran
  • Yaeko: Banyak lapisan
  • Yeruslan: Singa
  • Zack: Raja tangguh
  • Zahia: Brilian

13. Nama PUBG Bikin Ketawa

Nama-PUBG-Bikin-Ketawa

  • TakutPulang
  • Takut Istri
  • Terpaksa Ganteng
  • Bucin tapi Bangga
  • Baru Belajar Main
  • Incaran BOT
  • Preman Tampan
  • Preman Baik
  • Juragan PUBG
  • Jagoan Mamah
  • R I N D U P A C A R
  • S A Y A N G P A C A R
  • ANAK MAMAH
  • GakAdaKERJAAN
  • GAK PAKE NAMA
  • IKAN HIU MAKAN TOMAT
  • Hantu Pochinki
  • Raja Looting
  • LU SIAPA GUA
  • Nyesek Gaming
  • Noob tapi Boong
  • Odading Mang Udin
  • Orang Cuma Main
  • Masa Gak Boleh
  • Masih Newbie
  • Anak Ayam
  • Maklumin Aja
  • SukaMati
  • Tukang Headshot
  • Cowok Ngantuk

14. Nama PUBG Cowok Kekinian

Nama-PUBG-Cowok-Kekinian

  • Zero Kill Chicken
  • Pillar
  • Guardian Angel
  • BEST ARMY
  • Speaker Gamer
  • Angelo Ello
  • Bass Slayers
  • S M O K E B O O M
  • Samurai Tampan
  • Dinner With Me
  • P2P
  • False Boy
  • Katanana
  • MajorLEAGUE
  • Victory Royale
  • please STAY WITH ME
  • Saint Demon Gamer
  • Squad Hunt
  • Menuju Kemenangan
  • Tanker Walker
  • SONIC

15. Nama PUBG Cewek Kekinian

Nama-PUBG-Cewek-Kekinian

  • Aizawa Minazaki
  • Beauty Call
  • Huntress
  • Mine and Yours
  • FightoverME
  • URCRUSHGIRL
  • Mariana Crust
  • S I C A N T I K
  • Kazuha Cantik
  • Payung Rindu
  • Himawari Wati
  • Brown Sugars
  • Boba Boba Boba
  • Potato Heart
  • Acne Fighters
  • MainYUK
  • SILENT GIRL

Cara Membuat Nama PUBG Keren dan Menarik

Cara-Membuat-Nama-PUBG-Keren-dan-Menarik

Penting untuk kamu ketahui bahwa pada dasarnya cara membuat nama PUBG yang keren dan menarik bisa dilakukan dengan 2 cara yang berbeda, yaitu dengan aplikasi dan tanpa aplikasi. Nantinya, kamu bisa memilih salah satu di antaranya yang menurutmu paling mudah untuk dilakukan.

Untuk membantu kalian semua dalam mengetahui bagaimana caranya yang tepat untuk membuat nama PUBG keren menggunakan aplikasi dan tanpa menggunakan aplikasi, berikut kami sampaikan penjelasan lengkapnya:

1. Cara Membuat Nama PUBG Menggunakan Aplikasi

Cara pertama yang akan kami bahas adalah dengan menggunakan aplikasi tertentu. Pada dasarnya, untuk membuat nama PUBG yang keren dan menarik dengan menggunakan aplikasi bisa dilakukan dengan sangat mudah. Untuk melakukannya, kamu hanya perlu mengikuti cara yang ada di bawah ini:

  • Unduh dan pasang terlebih dahulu aplikasi pembuatan nama PUBG yang paling terbaik. Dalam hal ini, kami akan menggunakan aplikasi yang bernama FancyKey – Keyboard Indonesia.
  • Setelah aplikasi tersebut berhasil terpasang di perangkatmu, kamu bisa membuka aplikasinya dan klik tombol “Aktifkan Papan Ketik FancyKey” yang muncul di layar perangkatmu.
  • Kemudian, nantinya kamu akan dialihkan ke halaman keyboard yang ada di layarmu. Dalam hal ini, kamu bisa menggeser toggle ke arah kanan atau lebih tepatnya ke bagian “Emoji & GIF FancyKey”.
  • Jangan lupa untuk mengalihkan keyboard default pada perangkatmu menjadi Keyboard dari aplikasi FancyKey.
  • Setelah melakukan tahapan tersebut, sekarang kamu bisa masuk ke akun PUBG Mobile milikmu. Dalam tahapan ini, kamu bisa membuka menu “Inventory” yang ada di dalam aplikasinya.
  • Lalu lanjutkan langkahnya dengan memilih menu “Crates”, cari opsi “Rename Card”, dan pilih opsi lainnya yang bertuliskan “Use” untuk menggunakan kartu ganti nama yang sudah tersedia tersebut.
  • Nantinya, akan muncul kotak informasi pada layar perangkatmu. Dalam hal ini, kamu bisa menekan opsi “Enter Your New Nickname”.
  • Ketika tampilan keyboard dari aplikasi FancyKey sudah muncul di layar perangkatmu, kamu bisa menekan logo “F”.
  • Setelah menekan logo tersebut, maka akan muncul beberapa menu pilihan yang berbeda. Untuk membuat nama akun yang unik, kamu bisa memilih menu “Font Keren”.
  • Pilih salah satu nama yang menurutmu paling sesuai dengan keinginanmu, kemudian klik tombol “OK”.
  • Sebagai saran tambahan, kamu bisa mengkombinasikan nama tersebut dengan simbol-simbol tertentu, agar nama akunmu tersebut bisa semakin terlihat unik dan berbeda.
  • Selesai, nama akun PUBG yang kamu miliki sudah berganti menjadi yang baru. Jika kamu ingin mengganti nama itu lagi, maka kamu bisa mengulangi tahapan yang ada di atas.

2. Cara Membuat Nama PUBG Tanpa Menggunakan Aplikasi

Tidak hanya bisa dilakukan dengan menggunakan aplikasi saja, tapi kamu juga bisa melakukan cara ini tanpa menggunakan aplikasi-aplikasi tertentu. Jadi, kamu tetap bisa membuat nama PUBG keren dan menarik, meski tidak mengunduh dan memasang aplikasi tertentu terlebih dahulu.

Tak perlu membahas lain halnya lagi, berikut langsung saja kami sampaikan bagaimana cara yang tepat untuk membuat nama PUBG tanpa menggunakan aplikasi, yaitu:

  • Karena cara ini tidak akan melibatkan sebuah aplikasi tertentu, jadi langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah mengakses situs pembuatan nama PUBG terbaik. Dalam hal ini, kami akan menggunakan situs CoolSymbol.
  • Setelah masuk ke halaman utama situs tersebut, kamu bisa mengisi bagian nama yang ingin digunakan pada kolom yang sudah tersedia.
  • Ketika kamu mengisi bagian tersebut, umumnya akan muncul pilihan nickname dengan jenis-jenis font yang unik.
  • Pilih salah satu nama yang paling sesuai dengan keinginanmu, kemudian klik tombol “Copy”.
  • Setelah menyalin nama tersebut, kamu bisa membuka aplikasi PUBG Mobile yang sudah terpasang di perangkatmu.
  • Di dalam aplikasi tersebut, kamu bisa menekan opsi “Nickname” dan tempel nama yang sudah disalin sebelumnya.
  • Untuk menambah karakter yang unik ke dalam nama tersebut, kamu bisa menekan tombol “Create”.
  • Jika kamu sudah merasa puas dengan nama tersebut, kamu bisa menekan tombol “OK”.
  • Selesai, kamu sudah berhasil mengganti nama akun PUBG Mobile milikmu.

Kamu bisa memilih salah satu nama PUBG keren yang ada di atas, karena masing-masing nama tersebut bisa kamu gunakan secara gratis.

 

Lihat Juga :